Matriz Cubatão | Tel. (13) 3369-5000 Fax. (13) 3361-2097

Comunicação

28 de novembro de 2017

Colaboradores conseguem bons resultados na terceira etapa do Terracom Duathlon Brasil

Numa manhã perfeita para a prática de atividades físicas, com sol e temperatura amena, foi realizada no dia 12 de novembro, na praia da Aparecida, em Santos, a 3ª etapa do Terracom Duathlon Brasil. A prova teve início com 5 Km de corrida, depois 20 Km de ciclismo e foi concluída com outros 2,5 Km de corrida. O evento é uma iniciativa da Terracom e já faz parte do calendário esportivo da região.

Luiz Carlos Simões, motorista da Terracom, chegou em 1º lugar na faixa etária de 50 a 54 anos, com o tempo de 1h07m20s. Também na categoria individual, Júlio Ferraz, Analista de Negócios na matriz, chegou em 1º lugar na categoria de 25 a 29 anos, com o tempo de 1h52m03s. Além das medalhas de participação, os dois colegas receberam troféus.

Quem também levou troféus para casa, foi a dupla Roberto Artave, Analista de Qualidade e Meio Ambiente, e Faustino Correia, Assessor Financeiro, ambos da matriz. Eles ficaram em 5º lugar na categoria revezamento, com o tempo 1h32m48s. A equipe Terracom teve ainda a boa participação de Jefferson Tomiyama, numa das categorias mais concorridas, individual de 35 a 39 anos, com o tempo de 1h30m05s.

O Terracom Duathlon Brasil reuniu participantes na faixa etária de 12 a 65 anos. O objetivo é popularizar a prova cada vez mais, incentivando a modalidade. Para isso basta o atleta amador ter condições de completar o percurso, podendo inclusive utilizar uma bicicleta de passeio comum. Para 2018 já estão confirmadas três etapas, a serem realizadas nos dias 6 de maio, 19 de agosto e 11 de novembro. Mais informações podem ser adquiridas no site http://www.duathlonbrasil.com.br.